Ficou...

Na cama em meio às pétalas de rosas...

Teu cheiro doce nos lençóis desarrumados

O calor do teu corpo

Rastros do amor que fizemos

Amor com gosto de quero mais

Amor puro, como o mel

Que nos alimenta

Amor que faz a nossa vida

Ser toda iluminada

Demonstrado neste sorriso

Lindo que vive no nosso rosto

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 22/07/2012
Código do texto: T3791647
Classificação de conteúdo: seguro