Amor confessado

Na plenitude do meu amor

Carrego-te em mim

Até o fim dos meus dias

Amando-te e respeitando-te

Fazendo dos nossos dias

A nossa razão de viver

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 22/07/2012
Código do texto: T3791644
Classificação de conteúdo: seguro