ME DIZ
Me diz como eu posso fazer para te esquecer?
Se tudo que olho
só vejo você
Em tudo que pego
só sinto você
Em tudo que cheiro
só cheira a você...
Me diz como eu posso fazer para te esquecer?
Se tudo que falo
só falo em você
se tudo que escuto
só ouço você...
Me diz como eu posso fazer para te esquecer?
Se passo o dia todo pensando em você
se tudo que eu quero nesta vida
é estar com você.
Me diz como eu posso fazer para te esquecer?
Se tudo que faço
que penso
que quero
é só você...