PRÁ QUE?
Pra que existe saudade?
Coisa que dói
que coroe
que destrói..
Pra que existe saudade?
pra sofrer
pra chorar
pra ferir...
Pra que existe saudade?
Se não posso esquecer
pois tudo me lembra você...
Pra que existe a saudade?
se tudo que eu queria
era esquecer você!