NÃO DEIXE
Se a saudade bater à sua porta
não a deixe entrar
diga que passe outra hora
ou que não tem ninguém em casa
mas se abrir a porta
ela entra sem demora...
Não deixe a deixe entrar
porque depois, jamais ela sairá
faça que não a ouve
finja que não a vê
não deixe que ela apodere-se de você...
Comigo, aconteceu diferente
eu vacilei e ela entrou porta adentro
se apossou
me dominou
me tomou por inteiro...
Hoje é só saudade
hoje é só sofrimento
aqui no meu peito existe um coração
que só conhece o lamento.