My Love for You 2 - Para se apaixonar
Continuo a contar
A minha história de amor
Pra quem quiser ler e apaixonar
Abaixo vou contar:
Que saudade,
Que vontade
De perto de ti estar
De te abraçar...
Quero correr
E te encontrar
Quero escrever
E te amar
Meu amor
Venha pra mim
Quero que viva
Comigo assim
Te amo,
Meu amor, te quero,
Te amar espero
Te beijar para sempre
Quero te abraçar,
Perto de ti ficar
Sobre você escrever
Sempre com você estar
Quero ter
Quero você
Quero viver
E a ti pertencer
Para ler My Love for You - I acesse: http://goo.gl/sVais