QUANDO FECHO MEUS OLHOS
Quando fecho meus olhos
Passa um filme... Como num sonho
Vejo na escuridão nossos momentos
Meus pensamentos se revelam...
Daquele doce abraço na praça
Do sabor daquele beijo apaixonado
Nos dois de lado a lado entre sorrisos.
Quando abro os olhos...
Percebo que estão molhados...
Quase lacrados pelas lagrimas...
Sinto saudade... Muita saudade...
Nosso amor é o que há de mais puro
Dois corações que se atraem pelo amor
Um forte amor sem fantasia
Que um dia nos unirá para sempre.
SÃO JOSÉ DOS PINHAIS-PR
22/07/2012