Você se foi

"O amor estava aqui, mas foi.

E em um instante percebi

que gostava de nós dois.

Quando amanheceu,o lugar estava assim:

sozinho e triste por que não estavas aqui."

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 19/07/2012
Código do texto: T3787314
Classificação de conteúdo: seguro