Viver,ser,te respirar

Penso sempre em te fazer feliz a todo instante,

Transformar cada momento em único,tão marcante...

Viver pra você,ser de você,respirar você,

Ter em ti tudo o que é mais importante,

O meu coração te diz palavras que eu sei que nunca irei me arrepender,

Pois vejo toda a luz que você transpira,

E ela é tão sincera e tão forte que são demonstradas apenas pelo teu olhar,

Carinho,ternura,desejo e confiança,

Te guiam até o meu encontro e me traz sempre a esperança,

De viver pra você,ser de você,respirar inteiramente você...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 19/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3786961
Classificação de conteúdo: seguro