Me traga você

Me dê o seu olhar,

Que eu prometo te amar,

Me deixe tocar em seu coração,

Te dou todo o meu carinho,amor e ternura,

De sentimentos ímpares se faz uma forma tão pura,

E esta forma será eu e você em perfeita união,

Não existe segredo,tão pouco medo,

Transborda-me um mar de desejo...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 19/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3786938
Classificação de conteúdo: seguro