SOMENTE MINHA

Hoje eu estou me despindo

De todos os preconceitos

Das amarguras, do tédio

Quero me vestir de alegrias

Quero me vestir de abraços

De beijos pecaminosos

No meu e no teu corpo

Quero me cobrir de vento

Como fazem as flores

Quando querem copular

Eu quero fazer amor

Não apenas sexo, sem nexo

Para contar pra alguém...

Não! Eu não quero isto

Eu quero fazer amor

Daqueles que o gozo vem da alma

Que arrepia toda a pele

Que faz a gente conhecer o céu

Sem sair do paraíso dos abraços

Hoje eu quero você inteira

Minha somente! Roubar-te-ei até de ti...

_____________________________

19.07.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3786892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.