ETERNIDADE SEM VOCÊ
Palavras ao vento
Como um pensamento
Desilusão...
Palavras sem abrigo
Sentimento sem sentido
Solidão...
Palavras que me calam
Em teus lábios que nada falam
Madrugada fria...
Palavras de dor
Sentimento sem amor
Verso sem poesia...
Palavras que procuro
Respiração sem ar puro
Triste realidade...
Beijo sem calor
Desejo sem ardor
Sem você não existe eternidade!