Por este caminho pedregoso
Sempre caminhei por uma estrada fria, solitária e esburacada,
Por que hoje seria diferente?
Sempre foi assim...
Muitos perguntam-se "por quê?"
Eu pergunto "por que não?"
Sempre caminhei por essa estrada.
É como se soubesse o caminho,
A rota a ser seguida. E isso, meus caros,
Isso não é solidão.
Isso é um pouco pior...
Obs.: sugiro que leiam ao som de "Ready for love" de Bad Company.