Estar com você
Se um dia te amei é porque merecias.
Se me aborreci é porque eu não conseguia.
Se sorri é porque eu te adorava.
Se envelheci é porque me estressava.
Vá, faça valer a pena esse amor nessa vida passageira,
Que lamurias não lhe encomodem,
Que as dores lhe constroem,
Que os amigos lhe consolem,
Que a vida é bonita de viver.
Ruim com você? Pior sem você!
A alegria de um sorriso descobresse na profundidade do seu olhar.
Que lagrimas crocantes desligem para germinar,
Um amor caridoso para nos iluminar,
Que o gosto do sal venha temperar,
Uma vida sinjela, simples e vital...
Vital pode ter dado origem a vitamina,
Mas vitaminada é você com a alegria do destino,
As lastimas do caminho,
As glorias doloridas,
As maguas sofridas.
Pára e pense: quem toda poderosa você é?
...
Pensando lentamente...
Ardor no dente...
Fruta caliente...
Jambu afrodisíaco...
Cereja extridente!
É vocé!
Que sobre as nuvens a mil com sonhos mirabolantes,
Sentimentos a flor da pele,
Leve como uma rosa...
A canela do meu mingal,
O cravo do meu doce.
Já não sei falar mal, mal ser falar bem,
Pelo menos tem quem tem!
Há momentos plurais ao seu lado,
Didáticos, sórdidos e sortidos.
Força você consegue tudo quiser!
Ô frase escrota de para-choque de caminhão!
Na verdade você consege tudo, quando pode, quando se permite.
Mas um anjo vai te ligar Gi.
Amo-te!