Bem me quer...

Tânia Rossari

18.07.2012

Parece loucura, eu sei.

Mas você me faz tão bem...

Noites sem dormir, dias sem comer...

E um simples alô...

Já me faz ficar bem...

Parece loucura, eu sei...

Mas é tanto bem querer...

Que não existem mais margaridas em meu jardim...

Um simples bem me quer, já me deixa feliz...

Parece loucura, mas o que fazer...

Não sei mais ficar sem você...

Sem seu “OI” elegante e cheio de charme...

Sem seu sorriso tímido, e teu jeito amante...

Parece loucura...

Mas já sei que não é...

Descobri que minha loucura...

Nada mais é, do que amar você...