Quando você vai trocar?

O esconder pelo aparecer

O esquecer pelo querer

O perder pelo aprender

O ter pelo ser

O sofrer pelo entender?

Quando você vai perceber

Que viver, é merecer?

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 18/07/2012
Código do texto: T3784966