SUAS MÃOS
Sinto um toque suave penetrando meu corpo,
Percebo nitidamente a fonte.
Onde em singelos movimentos,
Me acaricia o corpo, a alma e os sentimentos.
Quero suas mãos imobilizando as minhas,
Lendo o código braile de minhas protuberâncias.
Preciso nestes versos sem rimas receber os seu afagos.
Neste sentir, somos náufragos de um amor palpável.
Suas mãos me lêem em todos os idiomas que possuo,
Fazem com que eu me sinta nua, mesmo estando coberta.
Meu pulsar se faz um reflexo de seus desejos,
Onde enamorados, esquecidos de tudo, construimos nossos beijos.
Parei por um instante, só para te dedicar estas palavras.
Que não condizem, por mais que me esforce, com o que sinto.
Nessa atitude de fazer diferente, de me mostrar sem musicalidade.
Tento ir de encontro ao teu íntimo através de suas mãos.