UMA NOITE DE AMOR

Escreve-me em tua história

Eterniza-me em tua memória

Guarda-me em teu viver

Beija-me de forma louca

Mata minha sede em tua boca

Vem comigo amanhecer

Presenteia-me com o teu sorriso

Em teu corpo dá-me o paraíso

Quero em teus braços adormecer

Conduz-me em tua estrada

Vem fazer feliz a minha madrugada

Em teu corpo quero me aquecer

O meu desejo te implora

Quer o teu corpo agora

Nele quero navegar

Amar-te-ei a luz da lua

Contemplar-te-ei em meu corpo toda nua

Viajarei no brilho do teu olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3784423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.