Será?

Tânia Rossari

18.07.2012

Será que agora é a hora de desistir, será que devo te deixar ir ao vento...

Será que já tentei o suficiente, já fiz o que podia fazer pra não te perder...

Não sei mais nada, não consigo pensar nada, a não ser em você.

Devo te deixar ir, na próxima tempestade...

Devo jogar ao léo todas as lembranças que me assolam

Lembranças que me acompanham dia e noite como um fantasma maldoso

Devo aprender a viver de novo sem tua presença, mesmo que ela esteja apenas em meus pensamentos...

Devo confiar no vento pra te levar em outra direção onde possa ser feliz...

Devo confiar que assim conseguirei te esquecer e voltar a sorrir.