Eterno Amor

Amor, sonho declarado

Tu és luz

Que me conduz

Por um lugar totalmente apagado

Deixe esse olhar de rancor

Para olhar pra mim

E dizer que ainda há amor

Capaz de superar coisas assim

Este amor que eu conhecia

Era de verdadde e em mim ficou

Como estes amores que nos trazem alegria

E que me disse quem verdadeiramente eu sou

Não permita que eu siga minha estrada

Sem olkhar em teus olhos dizendo a verdade

De que minha alma foi declarada

E que agora me faz ter saudade

Só te peço uma resposta

Uma palavra

Porque apenas isto me resta

Para acreditar que você me amava

Te encontrei em meu caminho

Caminho este da felicidade sem fim

E por algum motivo pequenino

Você fez dele o caminho sem fim.

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 12/02/2007
Código do texto: T378426