AMOR CIUMENTO
Analisando nosso amor no meu pensamento
Senti que é um momento de muita pureza
Com certeza é um amor puro
Parece escuro, mas depois vem à luz...
Que seduz com tua fidelidade.
Na verdade, amor ciumento...
É sentimento de: Não quero te perder
É ter a certeza que te quero só pra mim...
É sim... O zelo de cuidar e amar
É coração apaixonado de quem ama
E chama para ser somente seu,
O que aconteceu deixamos no passado
Eternizado vai ficar na minha história
Pois tenho na memoria o doce do teu beijo
É o desejo de ficar com você eternamente.
São José dos Pinhais-PR
17/07/2012