Faço por um anjo

Eu acredito em anjos,

Como creio em você,

Pois tu és um anjo que mora em meu peito,

E como os outros também me ilumina,

Mas é tão diferente toda a tua forma de ser,

Te tenho como um sonho que hoje eu vivo,

Farei por ti tudo o que for de melhor,

Tudo o que for preciso...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 17/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3783283
Classificação de conteúdo: seguro