Tudo o que for de melhor

Cada dia,cada hora,cada minuto,cada instante...

Você deve transformar em especial,

Dê toda a tua atenção,

Trate com carinho e tenha nos olhos a emoção,

Sinta o prazer e o desejo de fazer o outro tão bem,

O que vem do coração é sincero e mal não tem...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 17/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3783257
Classificação de conteúdo: seguro