Encontros de amor

"Encontros são mais que meros acasos.

são o encontrar de almas incompletas,

e o preencher de um vazio que habitava em dois.

Mas forte que todos os sentimentos e, no entanto,

tão confuso quanto ele, o amor está em cada alma

vivente. Ele é o primeiro e o último sonho vivido por todos,

e, também, uma utopia surrealista."

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 17/07/2012
Código do texto: T3783192
Classificação de conteúdo: seguro