Enquanto O Feijão Cozinhava...
Se eu tivesse na vida um velho moço
Seria carinhosa até preparando o almoço
Sonhadora separaria um a um os grãos de feijão
E os mergulharia na volúpia da panela de pressão
Quando a água em ebulição se transformasse em vapor
Seria a contagem regressiva para chegar o meu amor
Ouço a panela começar a chiar
Manhosa a moça de Batatais já começa a ficar
Arrumo a mesa transbordante de carinho
Amasso o feijão para saber se ele esta bem cozidinho
Olho no relógio
Os minutos parecem não passar
O feijão caseiro então começo a temperar
Meus olhos se perdem na imensidão da rua
O arrepio na pele denuncia o quanto sou sua
Ouço o barulho da chave na porta
Não confesso sentimentos nem morta
Entra afoito e vai direto para a cozinha
Num abraço diz que saudade morena minha
Eu gaguejo e me perco toda naquele embaraço
Até tento mas não consigo nem mudar o passo
O fogo brando esta engrossando o feijão
Enquanto ele me abraça com carinho
Retribuo com um beijo cheio de paixão
Mas procuro o refúgio da pia
Não admito sentir nada por pura covardia
Trêmula me ponho a lavar a louça
Até que ele enlaça a cintura dessa moça
E sem dizer uma palavra sequer
Desperta toda a minha inocência de mulher
A minha sensualidade nos braços dele aflora
Será que ele vai querer almoçar agora?
Confusa no peito dele como menina vou me aninhar
Cuidado Raquel senão o feijão vai queimar
Desligue o fogo e tampe a panela
O refúgio dele agora serão os braços dela
Porque uma moça romântica e cheia de carinho
Sabe agradar um homem
Até quando prepara um simples feijão de caldinho...