SONHO DE AMOR
Sou suave como o amor
Sou livre como o beija-flor
Sou o que busca o teu pensamento...
Sou o que preenche a tua solidão
Sou o teu rumo, a tua direção
Sou a lembrança de todos os teus bons momentos
Sou o teu cheiro guardado na lembrança
Sou o teu resto de esperança
Sou o teu porto seguro...
Sou o brilho do teu olhar
Sou o que vives a procurar
Sou a luz do teu escuro
Sou a promessa que se realiza
Sou aquela suave brisa
Sou, em tua solidão, o abraço...
Sou o que melhor degustas, o teu sublime sabor
Sou aquele que te livra das angústias, o teu verdadeiro amor
Sou a energia que te tira todo o cansaço!