Tempo!

Tânia Rossari

17.11.2011

Segundos, minutos, horas, dias, semanas, mêses...

E a cada piscar, mais distante

A cada suspirar, mais presente

Como seiva que escorre da flor ferida, o tempo escorre

E vai...

Não volta.

Mas a lembrança fica

Mistura de saudade e dor

Sentimento sem nome

Que apodera e congela!