Com todas as forças

Não faz muito tempo

Mas eu perco a medida

Esqueço o frio e o quente

Vivo o quanto posso

Mais um pardal no bando

Eu não lembro

Eu me entendo

Abro um livro/romance qualquer

E deixo as palavras raptarem

o sentido da liberdade do passarinho

Quando preciso nunca sei o que quero

Você nunca esta onde preciso

Talvez isto seja um problema

Jogo o lixo fora

Na rua que parece torta

Sempre estou atrás do mesmo beijo

Do mesmo abraço

Da mesma mulher

Mas não dou corda no relógio

E os ponteiros param

Domingo não é segunda feira

Eu levo o cachorro para passear

Na avenida cheia de fumaça

Eu ando para um lado

Depois volto

carlos assis
Enviado por carlos assis em 16/07/2012
Código do texto: T3781441
Classificação de conteúdo: seguro