Amor pra valer
O vento passa cantando,
Quase um murmúrio de teu nome,
Me atiro afoita e certeira,
Tal qual lança de guerreiro,
Vou em busca de teu amor,
E o vento mensageiro,
Rí da louca...
Acertando o alvo,
Consumando o ato,
Purificado de tanto amor,
Burlando a ausência,
E na doce entrega,
Pedindo BIS
Para continuar
Imensurável prazer
Entre amados amantes!