VOCÊ E EU
Mês de junho
Adoro a região das serras
Seu frio que chama
Uma lareira
Um bom vinho
Um fundo musical
Um bom tapete felpudo
Um poodle
Você deitada em minhas pernas
Adormecida
Seu seblante claro como um copo de leite
Em contraste com seus cabelos negros
Como a noite que parece não ter mais fim
É assim
A região serrana tem essas coisas
Esses deleites e sonhos de amor
E tudo acontece no mês de junho
Entre nove e treze de junho
Especialmente
Para pessoas muito especiais
Como você e eu