MINHA MULHER

Se você quer

Ser a minha mulher

Escute o que eu tenho a lhe dizer:

Fite o meu olhar

Quando eu for falar

Venha comigo amanhecer...

Abrace-me quando eu precisar

Venha, mesmo sem eu pedir, me amar

Em meus braços adormecer...

Quando estiver longe sinta saudade

Faça de cada segundo uma eternidade

Venha me pertencer...

Seja fiel

Leve-me ao teu céu

Faça-me brilhar

Sendo assim

Você estará sempre em mim

E eu irei eternamente com você ficar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/07/2012
Código do texto: T3780582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.