Noites
Quando é noite e só
Não há quem te faça o jantar
Quem te olhe sem parar até reclamar
Quando é noite e só
Não há quem te atire na cama
Quem tire teu sono e mais, sempre um pouco mais...
Quando é noite e tão somente só
Não há quem te desenhe num poema
Enxergando teu jeito simples, calmo que me apaixona todos os dias
Quem te abrace no meio da noite e envolva teus pés gelados
Quando é noite e só sem mim
Não há quem te fale de canções antigas de um Chico qualquer
Ou quem diga ao seu ouvido o quanto te quer
Quando é noite e só de medo
Não há quem ocupe o lado esquerdo (da cama e do peito)
Quem assista teu riso às 3:00
Quando é noite e só por hoje
Não há quem te tire isso
Quem até te irrite, mas que te ame e faça isso passar
Não há quem te ame além das noites