Menina
Só uma menina
Sabia bem o que queria e às vezes o que não queria
Só aquela menina
Que andava por aí, por aqui (por mim)
Era uma menina por assim dizer
Que ao som de Pink Floyd me arrancava um sorriso... E além dos sorrisos...
Era aquela menina
Que desfilava tão forte e escondia o frágil medo do escuro (solidão)
Só uma menina
Que tatuava na alma somente o que queria
Que me arrancara o sossego
Vem sempre menina
Assim mesmo, vem pra mim
Pra ser quantos dias quiser
Sem pressa, do jeito que der
Vem mais perto, menina
Solta os cabelos, hoje escuros
Solta teu riso em mim
Vem ser só aquela menina