O CASAMENTO
Nenhum homem é uma ilha/Nós não vivemos sozinhos
Todos precisamos de alguém/Para seguir um caminho
Caminho este difícil/Você vai ter que escolher
Viver na presença a dois/ Ou pra sempre se esconder
Ao cometermos erros/ É só parar e pensar
Que existe um caminho perfeito/Que nos leva diante do altar
Segue essa vida amigo/E busca o caminho que é teu
Limpo, puro e perfeito/Perfeito aos olhos de Deus
Não traga consigo tristezas/Esqueça o mundo la fora
Diante de tanta beleza/ A alma parece que chora
Assim só existe alegria/O corpo parece capaz
De seguir um caminho perfeito/que leva aos braços da paz...