MINHA NEGRA

Oh linda gentil menina

Tão gira como a lua

Vem, abraça-me e me ensina

Ser exclusivamente tua.

Tua pele suave de amor

Faz vibrar o meu coração

Amo tua pele e sua cor

Tudo em ti, fogo de paixão.

Teus puros olhos negros

Tem brilhos impressionantes

Tão bela, tão giro tão integro

De amor leal, penetrante.

Tua figura natural,

Me faz no tempo parar

Negra fora do anormal

Pra sempre quero ti amar.

Podes exibir a tua beleza

Cabelo crespo e teu sorriso

Vem que esta é a pureza

Negra tudo que preciso.

Tu andas com humildade

E todos olha em sua direcção

Olho-te com amor e saudades

Minha negra do meu coração.

Africano Carlos Vieira
Enviado por Africano Carlos Vieira em 15/07/2012
Código do texto: T3779596
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.