Amor intenso e verdadeiro...
Fugir não é a solução;
Sei que é difícil segurar;
Esse amor!... Essa paixão;
Que as vezes me faz chorar...
Você sera sempre especial;
A mulher que eu tanto sonhei;
O meu amor incondicional;
Quem eu jamais esquecerei...
Quem me dera eu poder te amar;
Ser o homem da sua vida;
Poder todos os dias te abraçar;
E te chamar de minha querida...
Sei que o meu amor por te é proibido;
Porém muito intenso e verdadeiro;
O que me deixa triste e destruído;
Desiludido, sem rumo e sem paradeiro...
Reconheço que não posso ter o seu amor;
Porém não vejo razão para desistir;
Preciso conviver com essa dor;
E te amar em silencio enquanto eu existir...
Zé Moreira