Eu te amo
Andava sem direção ,ora em círculos ora rumo a lugar nenhum
Você chegou e devolveu o sentido para minha vida
Veio como brisa ,leve e suave .
Acordo todos os dias pensando no nosso amor
Ele é doce e me faz querer ser uma pessoa melhor
Agradeço a Deus por ter me dado Você.
Quero estar ao seu lado, olhar em seus olhos
Dizer que tudo está apenas começando
Dizer o quanto te amo ,eu te amo.
Não existe tempo nem distância
O amor nos unirá ,nada vai nos separar
Te quero aqui.