LUNATICO CORAÇÃO
LUNATICO CORAÇÃO
Voou ao meu lápis
Uma folha de papel
Para poder te levar
De encontro ao ceu
Te pousou nas nuvens
Te rodeou de estrelas
Na lua, tua pele nua
Astros a envolve-las
E as palavras soam
Em versosna galáxia
Te levo no cometa
A constelações mil
Buraco negro se vai
Via lactea bel surge
No universo eu sou
Teu eterno mundo
Que descrevo feliz
Nesse manto poesia
Teu corpo a endeusar
Astro de luz a inspirar
Meu lunático coração