Ser você

Eu gosto de como é,

Adimiro o teu jeito de mulher,

Muito simples de ser,

Paro por tudo só pra te ver,

Tão linda,tão carinhosa,tão alegre,

Não á mal que algum que te reflete,

Tua imagem é pura,

Sorrio de maneira ímpar conversando com você,

E só te peço uma coisa,

Não deixe de lado esse teu jeito lindo de ser...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 14/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3777985
Classificação de conteúdo: seguro