Improviso
Vou no “freestyle” igual Emicida,
mas não vou colocar o “dedo na ferida“
vou dizer que você é minha preferida!
Nessa rima de improviso
que veio sem aviso
só pra dizer que te amo
e te quero muito.
Viver sempre ao teu lado meu unico intuito.
Seu beijo me enche de alegria
Foge na minha mente e nasce poesia
seu abraço me acolhe.
Menina venha e me olhe
nesse encanto de amor
seu cheiro e calor
sua boca, seu sabor...
Então,
de coração.
Sempre vou te amar
ao teu lado a vida inteira vou estar!