Esconderijo

Esconderijo

Quieta e escondida do mundo

Eu estava...

Sempre a pensar e a ouvir

Uma voz chegava docemente

Um rosto que eu não via...

Mas sentia que conhecia

Uma saudade louca de alguém

Que eu sabia que existia...

Só não entendia como

Tudo isso acontecia

Então me escondi na poesia

Escrevi versos apaixonados

Todos os dias, eu escrevia

Chamava por este amor

Que eu sabia que em algum lugar,

Em pensamento

Respondia-me...

Sentia-me...

Nas minhas poesias...

Lia-me

E na distância...

Assim como eu

De amor morria.

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 14/07/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3777738
Classificação de conteúdo: seguro