POR AMOR

POR AMOR

Eu soltei as suas mãos

Para te deixar seguir

Você mesma pisar os teus passos

Sentir teus espaços

Perder e ganhar

Errar e acertar

Que eu não posso mais controlar

E nem quero

E nem devo

Essa tua liberdade

Vendo que você queria voar

E eu sendo uma gaiola a te envolver

Vai, viva e sinta o ar

Quanto se tem pra desvendar

Ninguém pode te ocultar

Do olhar

As visões da vida

Se você precisa ir

Eu não posso te prender

Ninguém é dono de nada

Tão transitórios nas estradas

Somos eu e você

Eu soltei as suas mãos por amor

Você precisa rumar

Para outros horizontes

Pra que em outros tempos

Agente possa se encontrar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 14/07/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3777603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.