Agora quer voltar
Por que agora vem você dizendo que se arrependeu
E me diz que se enganou e agora quer voltar para mim
Não se lembra de que você que foi embora sem dizer adeus
E deixou meu coração em pedaços na desilusão
Agora você vem dizendo que sofreu e não me esqueceu
Que quer o meu perdão e que te aceite ao meu lado
Esquece que me viu chorar quando disse que ia embora
Não sabe que esse tempo todo meu coração ficou calado
Não consigo te olhar e esquecer o quanto você me fez sofrer
Não consigo não sofrer, pois sei que não saberei te perdoar,
Então vá embora e me deixe aqui, eu tenho outro amor.
Não deixe a sua sombra, deixa eu seguir, me deixe amar.