O amor

Quando o amor bate na porta,

Nunca nos pergunta se pode entrar,

Vai entrando e nem bem nos olha,

Nem nos fala da ventura que teremos...

Quantas vezes andei pelo caminho,

Ao impulso da aventura ou da certeza,

Quantas vezes, caminhei, triste e sozinha,

Ao encontro de você, amor?.

Quantas vezes, não sei bem...

A percorrer os jardins da vida,

Da aventura e das certezas fundas,

Abraçada a uma rosa cheia de espinhos e de perfumes...

Chego agora ao porto seguro,

Ancorada em teus fortes braços,

Adormecendo num doce abrigo,

Acordando já cheia de saudade de você.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 13/07/2012
Código do texto: T3776729
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.