COMO EU TE AMO!
Como eu te amo!
Sonhar com você aqui
Te amar da forma que sei
Do modo como eu te amo
Ninguém jamais te amará
Como eu te amo!
Acordar e não te ver
Não me faz sentir tristeza
Só me dar maior certeza
De que um dia eu terei
Como eu te amo!
Viver e não te encontrar
Não me dá a incerteza
De que nunca te terei
Pois sei que um dia acharei
Como eu te amo!
Um dia eu sei que acherei
A forma de te encontrar
E te falar desse amor
Que já existe entre nós