Minha Jóia. Para Andréa, minha esposa.
MINHA JOIA
A melhor descoberta que fiz
Foi cruzar com teu olhar
Numa certa tarde de domingo
Que pouco pudemos nos falar.
Surgiu algo novo e tão lindo.
Que iluminaria o meu mundo
Que realizaria meus sonhos
Teu olhar doce e profundo.
Desejei tudo em você
Tua boca vermelha
Teus cabelos pretos
Tua pele branca,
Uma jóia perfeita.
Eferveceu tão rapidamente
Dominou-me este amor,
Um desejo latente
Meu coração só para si,
E seria para sempre.
Busquei nos teus braços, amor...
Nos teus beijos sonhei,
Nossos momentos mais lindos
Jamais esquecerei,
És minha vida, minha flor e meu amor.
Andréa meu amor
És a mulher que sempre sonhei;
Que sempre desejei e sempre
Irei desejar
Desde quando a vi te amei,
E sempre irei te amar.
Riciel.
BEIJOS.