Hoje um lindo dia

Hoje um lindo dia,

vivemos em harmonia,

estamos contentes;

nossos corpos ardentes.

Reina a natureza;

todo encanto e poesia.

Em nós toda pureza,

ternura e simpatia.

Sexo e sensibilidade.

A gente se completar

com ardor e sagacidade.

O sol a nos iluminar.

O tempo jamais passar.

Nosso sonho realidade.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 59)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/07/2012
Código do texto: T3776222
Classificação de conteúdo: seguro