Amo amar você
Não submestime os meus sonhos
Porque para mim eles estão ao meu alcance
E fazem parte da minha realidade
Porque quando se quer consegue
E quem espera sempre pode alcançar
Vivo em um paraiso pessoal
Onde la tudo pode acontecer
E demore o tempo que demorar
Custe o que custar
Meus sonhos eu não vou mudar
Porque eles são recheados de você