O AMOR EM UM OLHAR

Dá-me a paz do teu sorriso

A visão do paraíso

Vem me aquecer...

Em teus braços, em teu calor

Na loucura do doce amor

Vem em meu peito adormecer

Flutua sobre mim na madrugada

Leva-me pela tua estrada

Deixa-me em teu corpo navegar

E no ápice do desejo

No ardor do teu beijo

Vem me devorar...

Deságua em meu oceano

Revela-me o segredo dos teus planos

Quero te contemplar

Entrega-me o teu corpo por inteiro

Perfuma-me com o teu cheiro

Faz-me viajar pela janela do teu olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/07/2012
Código do texto: T3775411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.