Sorriso

Fique comigo um pouco.

Traga-me teu carinho,

Junto a um sentimento que surge quando te vejo.

E que não me abandonou deste o primeiro instante.

No meio de um pomar eu caminho,

Acompanhado pelo teu sorriso.

Vamos aproveitar o tempo que os foi dado.

Espírito pintado com a luz de um amor maior.

Tua presença me conforta a alma,

Cura as feridas, descansa meu ser.

E a felicidade toma conta.

Deixando para trás,

Cada pedaço da tristeza que me prendia ao chão.

Alegra-me saber que alegro-te,

Pois cada sorriso teu, puro e sincero,

Queima-me a cabeça, queima-me o corpo,

Tornando minha alma, um punhado de grãos.

E meu coração que antes sofria, hoje, repousa em tuas mãos.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 12/07/2012
Código do texto: T3774614
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.